Поиск по сайту

Последние Новости

17 Август 2017

Давно занимаясь собственным здоровьем и помогая другим людям мобилизовать ресурсы своего организма на самоисцеление, я накопил обширный материал на эту тему – и практический, и теоретический. 


Использовать его в полном - и даже в частичном - объёме в ежедневной практике нереально. И дело не только в количестве знаний, но и в их качестве. Наработанные мной информация и опыт – разношёрстные, разнокалиберные. Здесь и практические упражнения, и теоретические основы, и история различных целительских школ…

Главная

Давно занимаясь собственным здоровьем и помогая другим людям мобилизовать ресурсы своего организма на самоисцеление, я накопил обширный материал на эту тему – и практический, и теоретический. 
Использовать его в полном - и даже в частичном - объёме в ежедневной практике нереально. И дело не только в количестве знаний, но и в их качестве. Наработанные мной информация и опыт – разношёрстные, разнокалиберные. Здесь и практические упражнения, и теоретические основы, и история различных целительских школ… А если ещё добавить, что в каждом из этих разделов есть свои подразделы – по органам и системам нашего тела, по различным видам практик (дыхательные, динамические, статичные и т.д.), по питанию и образу жизни, то становится очевидным поистине титанический характер задачи привести всё это хоть в какую-то систему. 

Из этих тяжёлых раздумий и родилась идея проекта «Шкатулка здоровья». Подступался я к нему долго, но, как всегда бывает, в нужную минуту подоспел «волшебный пендель» . Я «случайно» оказался участником бизнес-игры «Твой Старт 3.0», которую уже много лет успешно проводит «Лаборатория Бизнес Кейсов» Евгения Ходченкова. В ходе этого интенсива, – он ещё продолжается, - у меня вдруг «щёлкнуло» в мозгу, и стало понятным возможное решение моей задачи: разработка и создание своеобразного справочника, базы данных, щёлкнув на соответствующую «кнопочку» в которой, можно было бы получить ответ/совет по вашей личной теме в конкретной ситуации и в конкретное время-место.
И неважно о чём идёт речь: об усмирении расшатавшихся нервов, коррекции физического состояния в целом/отдельного органа или закаливании. Нажал кнопку - получил ответ. И действуй!

Источники Информации

Авторизация