Группа самоисцеления "Феникс"

Группа самоисцеления «Феникс» возникла совсем недавно. После семинара и целительских сеансов Анатолия Кушнира, приезжавшего в Кемерово в феврале 2016 года, принимавшие участие в них высказали желание продолжить групповые занятия. Постепенно к ним добавились те, кто дорожит своим здоровьем и не имеет привычки ходить по больницам ):. Так и родилась система регулярных занятий по самодиагностике и самоисцелению.

Постоянный ведущий занятий – Александр Каретин. Его многолетний опыт проведения сеансов энергетического массажа, глубоких медитаций, работы с целительским звуком и исцеляющими энергиями в местах силы, а также обучения у Мастеров Света стали основой занятий группы «Феникс».

Практики древнеславянской здравы, сибирского и полинезийского шаманизма, даосской системы исцеления, йоги – таков далеко не полный перечень инструментов исцеления, которым мы обучаемся в ходе занятий. Цель: максимально долго сохранить в первозданной чистоте и силе наш «дворец здоровья» - собственный организм.    

Особую радость и удовлетворение приносят практические занятия, проводимые в ходе поездок по местам силы Кемеровской области: оз. Большой Берчикуль, Макаракский водопад, чистейшие водные источники в окрестностях пос. Салаир…

Занятия группы проходят каждое воскресенье, с 16:00 до 18:00. Справки по тел. 8 903 943 7105.

Источники Информации

Авторизация