Оджасвин (Ojasvin)

Центр Grandmother Healing Haka был создан в 1998 году Мере Теваке Тана (Mere Tewake Tana) вместе с ее внуком Оджасвином (Ojasvin). С 2004 года Оджасвин Кинги Дэвис и его жена Ирис Хаусерман Дэвис (уроженка Швейцарии) практикуют интегральную целительскую программу, суть которой заключается в балансировке мужского и женского начал, солнечной и лунной энергий.

С 1998 года Оджасвин обучается у своего учителя Шин (Shin)Йоге интегрального обучения и интуитивного действия. Вскоре он становится сертифицированным учителем школы Мин-И.Л.И.Т. (движение космической традиции), практикующей это учение. С 2008 года он начинает проводить обучение этой практике по всему миру, объединяя ее с ХАКА, традиционной практикой вайтаха и маори.

ХАКА – древний танец силы народа маори из Аотеароа. Этот танец раскрывает свою силу через экспрессивные жесты и язык, центрирующие нас в наших сердцах и активирующие нашу клеточную память.

Мы постигаем этот секрет через ритм, язык, музыку, танец, песню, физические упражнения и медитации с элементами, вышедшими из йоги интегрального обучения и интуитивного действия школы Мин-И.Л.И.Т. (движение космической традиции).

Йога интегрального обучения и интуитивного действия– это дисциплина, которая использует методы универсального обучения через действие. Мы можем наблюдать подобные процессы везде в природе. Взгляд народа маори на подобные процессы получил название Вананга.

 

 

 

 

Источники Информации

Авторизация