СЕМИНАР

«Исцеляющие Мандалы Света»

Нина Панфилова об истории знакомства с семинаром «Исцеляющие Мандалы Света»:

- Впервые мое знакомство с «Мандалами Света» произошло в 2004году. Наш давний друг Райнер Китца (Германия) пригласил в поездку на лотосные поля свою очень хорошую знакомую Урсулу Иррганг. На встрече Урсула рассказала нам о том, чем она занимается, что такое мандала.

Когда я взяла в руку маленькую мандалу, я ощутила необычайно мощный поток энергии, что-то происходило с моим телом. После общей встречи мы поговорили с Урсулой и пригласили ее провести семинары в Центре Цветка Жизни в Москве.

Пройдя семинар, я полностью погрузилась в удивительный мир Мандал. Тогда я не понимала всей глубины знаний и информации, которую можно получить,  работая с ними. В течении нескольких лет мы проходили обучение и получали все новые и новые знания о возможностях применения мандал в своей повседневной жизни, в исцелении, в дальнейшем развитии Сакральной геометрии и в духовном росте.

Рисование мандал – очень эффективный способ лечения многих духовных проблем. Одно из главных преимуществ – то, что не нужен специалист, каждый человек раскрывает себя сам. Рассчитывая, рисуя и медитируя с помощью мандалы,  я открывала для себя совершенно новый мир, свой внутренний мир. Вначале я составляла мандалы только для себя, прорабатывая различные аспекты своей жизни. Затем Урсула провела обучающие семинары по подготовке сертифицированных ведущих, и я очень благодарна Урсуле за то, что она передала эти знания нам, доверив нам нести эти знания дальше и обучая других тому, как можно с помощью мандал самим строить свою жизнь, идти путем Любви и Света.

Мандалы – это гораздо больше, чем статистические рисунки. Они находятся и в природе, и в человеческом существе. Сила мандалы является и нашей собственной силой, которая раскрывается в процессе работы с ней. Во время рисования мы устанавливаем контакт с нашим внутренним «Я», с нашей интуицией и чувствами, - будь то позитивные или негативные чувства, которые могут нахлынуть на нас во время творческого процесса. Таким образом исчезает напряжение, мы успокаиваемся, стабилизируется наше умственное и душевное состояние.

Мандалы и дети

Что еще поражает, так это то, как рисуют мандалы дети. Почти на каждом семинаре, которые Нина Панфилова проводила в разных городах, присутствовали дети. Удивительные изменения происходили с ними прямо на семинаре. 

Мандалы повышают концентрацию у детей. Очень нервные дети успокаиваются, рисуя мандалы. Напротив, дети, которые пассивны и апатичны, во время творческой работы получают заряд энергии, который стимулирует их и делает веселыми. В большинстве случаев рисование может иметь профилактическое действие, так как с его помощью у детей появляется осознанность относительно самих себя, и они с легкостью могут преодолеть возрастные кризисы.

Рисование мандал является прекрасным лечением для тех детей, которые подвержены различным страхам. Во время рисования страхи, которые спят глубоко в подсознании, исчезают, так как появляется состояние полного расслабления.   При частой работе с мандалами привычные реакции на страхи (прочно сидящие внутри из-за негативных переживаний) постепенно исчезают и преобразуются.

Мандалы и медитации

Медитация с мандалами также является формой очень эффективного самолечения как для детей, так и для взрослых. Медитация с мандалами очень проста, не требует ни сложных поз, ни сложных  техник. Простое созерцание мандал, сидя в удобной позе, позволяет достичь высоких уровней глубокого расслабления ума.

Также в процессе расчета и рисования мандал оживает генетическая память и прорабатываются аспекты прошлых воплощений.

На наших общих встречах участники с удовольствием делятся своим опытом работы с мандалами, показывая целые альбомы прекрасных расчетных и точечных мандал. Приятно наблюдать за изменениями, которые происходят с людьми при работе с мандалами: налаживаются отношения с детьми, в семье, на работе.

Практическое применение мандал настолько огромно и многогранно, что словами невозможно передать. Каждый сам для себя найдет свой подход рисования мандал: кто-то рисует карандашами, кто-то фломастерами, а кто-то красками интуитивно выбирая - какую именно мандалу необходимо составить в определенный период времени.

Это серьезная внутренняя работа, и чем больше соприкасаешься с прекрасным миром мандал, тем больше понимаешь глубину знаний и область их применения. Начинаешь осознанно отслеживать события, которые происходят в нашей жизни и жизни планеты.

На одном из семинаров ко мне подошел участник и пожаловался на то, что никак не может «отключить голову», хотя прошел немало духовных школ. Попросил научить его, как это сделать. Но во время семинара, когда закончили  рисовать точечную мандалу, он вдруг просто прокричал от радости: во время рисования впервые у него за такой промежуток времени не возникло ни одной мысли! Он весь был в процессе рисования мандалы и был счастлив как ребенок.

В Кемерово семинар «Исцеляющие Мандалы Света» будет проходить уже 19-й раз с августа 2011 года!  Для многих участников этот семинар стал новым этапом жизни. Каждый получил в руки действенный инструмент по исцелению своей жизни, исцелению себя, исцелению своей Души!

Семинар всегда проходит в тёплой дружеской, радостной атмосфере. Именно здесь вы можете почувствовать себя Дома, в Своей Семье Света! Семинар пробуждает в вас память о том, кто же вы есть на самом деле!

С открытой душой приглашаем вас на базовый семинар «Исцеляющие Мандалы Света». Всегда рады видеть на семинаре и тех, кто уже прошёл обучение, кто готов поделиться новостями и новыми творческими работами с мандалами, в том числе и детскими!

На семинаре необходимо иметь:

• цветные карандаши или фломастеры
• простой карандаш
• блокнот, ручку
• тетрадь в клеточку
• питьевую воду.

Базовый семинар «Исцеляющие Мандалы Света» состоится 23-24 апреля 2016 года

с 16.00 до 20.00.

Стоимость семинара 6000 рублей.

Контакты:
Галина Билетина-Каретина - 89045755476
Александр Каретин - 89039437105

Источники Информации

Авторизация