Orchidium. Планетарное послание Хаторов через Тома Кениона 27 июня 2013 года

Orchidium

планетарное послание Хаторов через Том Кениона

27 июня 2013 года

            Прохождение Земли через день летнего солнцестояния 2013 года обозначило энергетический маркер для начала нового периода хаоса.

Так как ваша планета претерпевает нарастающее изменение климата, вы увидите дальнейшее увеличение новых метеорологических явлений и необычного взаимодействия грозовых (штормовых) фронтов. То, что раньше называли 100-летней бурей, теперь будет происходить все чаще. Эти типы штормов, смерчей, ураганов являются внешними проявлениями новых хаотических узлов и эскалации хаоса, вытекающей из, казалось бы, несвязанных уровней бытия.

            Хотя вы уже пережили несколько моментов нового хаоса с 2011 года, вы находитесь лишь в самом начале еще одного крупного крещендо хаотических событий. Хаотические события новой эпохи не только ускоряют климатические и геологические изменения, а также социальные волнения, но и влияют на ваш личный психологический и эмоциональный уровень, - настолько сильно, что вы вполне может быть наиболее пострадавшим в этом процессе.

            Вы можете увидеть ярко выраженное повышение эмоциональной неустойчивости и психологического дисбаланса среди ваших близких (возможно, включая себя). Это принесет также глубокие последствия для всего общества.

            Для Посвященного, в одиночестве идущего к высшим состояниям сознания, нарождающийся хаос станет периодом чрезвычайно сложным и, одновременно, полным новых возможностей. Вызов заключается в природе этого уникального сплетения хаотических процессов, которое выводит на поверхность вашего сознания глубинные эмоциональные проблемы, отравляющие ваше естество.

Одна из проблем, которую будут испытывать духовно развитые личности в течение некоторого времени, - глубокое осознание того факта, что у них есть нерешенные вопросы, результатом чего станут глубинные внутриличностные «военные действия», которые будут не совпадать с их самооценкой. Действительно, наступает время, когда собственный образ будет разрушен(прим. - выделено переводчиком).

Вы видите, как этот процесс разворачивается уже на международном уровне с участием правительств, и вы вскоре увидите, как он развернется на всех уровнях общества. Для многих это будет процесс сокрушительной личной самооценки, что будет наиболее трудным для восприятия.

Мы хотели бы передать, что ваша негативность, ваша эмоциональная токсичность, ваше отчаяние и безнадежность, - если они подлинные, - не должны быть отрицанием самих себя. Скорее они могут стать порталом в глубокое бессознательное, в самую основу человеческого подсознательного намерения.

В процессе самоосвобождения вы неизбежно будете иметь дело с этим негативом в себе, независимо от методов, которые вы будете использовать для освобождения себя.

 

Orchidium

Теперь мы хотим напитать вас светом и улучшить протекание энергии. Использование этого метода важно именно сейчас, так как придаст большую стойкость личной энергии, что поможет проработать данный период хаоса, а также то, что ждет вас в будущем. Мы называем этот метод Orchidium.

Это очень простой метод, который включает в себя биологическую метафору и образ. Самым большим препятствием и наибольшей трудностью Orchidium является его простота. Человеческие существа склонны делать вещи более сложными, чем они есть.

            По своей сути Orchidium - это средство привлечения в ваше Kи (энергетическое тело), ​​а также в ваше физическое тело духовного света высокого уровня, способ улучшения жизнеощущения людей с помощью энергии, которую йоги называют Праной, а даосы называют Ци.

Используя этот метод, вы должны представить, что у вас в пупке распустилась прекрасная орхидея. Центральный корень этого цветка-образа - полый и укоренен в точке перед вашим позвоночником, прямо напротив вашего пупка. Эту область, как известно, даосы называют Мин-Ма (или Место Жизни). От этого места жизни тонкие энергии распределяются по всему вашему тонкому энергетическому телу, а также по органам вашего физического тела. Подобный тип тонкой энергии имеет очень глубокое питательное и омолаживающее действие.

Когда вы удерживаете образ Orchidium, вы представляете как тычинки вытягивается перед вами от центра пупка (примечание: тычинки являются репродуктивными органами цветка. Они состоят из стебля, называемого нитью, и пыльников, которые производят пыльцу). При создании образа Orchidium в вашем воображении тычинки выступают из центра цветка. По самой своей природе Orchidium втягивает в себя, а затем передает Мин-Ма духовный свет и тонкую энергию из космоса.

Все, что вам нужно сделать для включения Orchidium, - это представить себе цветок орхидеи любыми способами, имеющими смысл для вас, так чтобы его чашечка была открыта, а центральный полый корень простирался от пупка к Мин-Ма. Очень важно, чтобы вы поняли, что метод Orchidum направляет эти небесные энергии к вам сам по себе, по своей природе и без необходимости что-либо делать с вашей стороны. В этом методе нет никакой связи между потоком тонкой энергии и дыханием. После активации потока небесной энергии в Orchidium он будут поступать к вам автоматически и беспрепятственно, пока вы не остановите его.

Подготовленные люди скоро обнаружат, что они чувствуют поток космической энергии от тычинок Orchidium к себе, но успех не зависит от подобного уровня чувствительности, - это просто уточнение. Что важно, так это чувствовать и ощущать поток духовного света и энергии по центральному корню, полой трубке, из Orchidum (в пупке) к вашему Мин-Ма, а затем наслаждаться потоком жизненной силой на протяжении всего тонкого и физического тела.

Мы предлагаем вам поэкспериментировать с этим методом в течение пяти минут, чтобы вы познакомились с тем, как Orchidium работает для вас, а также, чтобы избежать чрезмерной стимуляции. Можно принести слишком много небесной энергии в вашу энергетическую систему, именно поэтому мы предлагаем для начала пять минут за один раз. Пять минут один раз в день – это все, что требуется, чтобы ознакомиться с Orchidum и его потенциалом. Как только вы поймете механизм работы Orchidium для Вас и то, сколько небесной энергии вы можете комфортно привнести в себя, вы можете экспериментировать с более длительными сессиями, если захотите.

            После каждой сессии Orchidium мы настоятельно рекомендуем вам представить процесс закрытия цветка, чтобы его чашечка не была открыта. Это необходимо в целях самозащиты, когда вы входите в мир. Пока вы не научились отделять положительные энергии жизни от отрицательных энергий жизни, мы предлагаем вам практиковать эту стратегию защиты.

 

Добавление Aethos

Вы можете заниматься Orchidium без звука или музыки, но на начальной стадии освоения этого метода будет очень полезна звуковая медитация Aethos. Эта пульсация звука облегчит движение небесных энергий внутри полого корня Orchidium, соединяющего образ цветка с вашим Мин-Ма. Предпочтительно прослушивать медитацию Aethos с помощью наушников.

The Aethos Sound Meditation
Hathor Heart Chakra Healing Sound Meditation

 

Философские и религиозные препятствия

Хотя способ привлечения энергии с помощью Orchidium прост, последствия его применения с точки зрения вашей жизненной силы и вашей способности удерживать духовный свет являются довольно сложными. Одно из них связано с вашей системой убеждений. Если вы не подниметесь выше этих ограниченных убеждений, - вы будете сдерживать поток небесной энергии.

Вы живете в космосе изысканной невообразимой красоты, духовного света, сознания и энергии. Вы - наследник всех этих сокровищ, и каждое из них придает вам силы сознания. Но вы отрезаны от своего первородства благодаря вашим (человеческим – прим. перевод.) многочисленным философиям и религиям.

Любая религия, которая учит, что вы были отделены от небесных светлых сфер в силу того, что у вас есть физическое тело, является препятствием к осознанию истины вашего существа. Любая религия, которая говорит, что вы отделены от небесных миров и их сокровищ через грех своего рождения, также, на наш взгляд, является препятствием.

Те философии, которые утверждают, что вы просто физическое существо, без измерения сознания трансцендентного времени и пространства, на наш взгляд, также препятствуют духовному росту.

Ради эксперимента с Orchidium мы предлагаем вам временно приостановить эти убеждения. Посмотрите сами, как хорошо Orchidium работает, когда вы на самом деле приостановите эти мыслеформы. После работы с Orchidium таким образом (без ограничивающих убеждений), вы можете дальше сами выбрать - оставить себе эти убеждения и мыслеформы или нет.

 

При работе с Orchidium мы предлагаем следующие мыслеформы:

• представьте, что вы являетесь частью и наследником всех сокровищ Космоса - высшей сферы света и наиболее тонкого механизма улучшения жизненных энергий

• представьте себе, что Orchidium легко втягивает в вас эти сокровища, когда вы выбираете, чтобы открыть цветок

• через Orchidium вы можете испытать насыщение своего тонкого тела и жизненно важных органов вашего физического тела энергией космоса.

Используйте это расширение энергии и жизненной силы, чтобы поддержать себя при перемещении через этот мощный хаотический узел, который мы как человечество сейчас проходим.

 

Перевод Александра Каретина

Оригинальный текст послания можно прочитать здесь http://tomkenyon.com

Источники Информации

Авторизация