Олег Королёв

Королёв Олег - http://www.koro-art.com/ - родился 2 марта 1968 г.

Как художник и живописец он известен не только в России, но и в Европе, Северной Америке и Австралии. Его работы выставлялись в Австрии, Великобритании, Дании, Португалии, Франции, Канаде и США, представлены в частных и корпоративных коллекциях по всему миру.

Родился 2 марта 1968 года, начал обучение искусству в студии классического рисунка в Вильнюсе. В 1984 году закончил детскую школу искусств в Евпатории, в 1990 году - старейшее учебное заведение Крыма со статусом высшего учебного заведения, Художественное училище им. Н. С. Самокиша.

«Вид моего творчества я описал бы как Созерцательный Реализм, который может быть сравнен по форме с известным Сюрреализмом или Визионари стилем. Этот вид представляет некую модель познания и посвящен созерцанию красоты невидимых божественных вещей, поиску Невещественного внутри материального, Реальности внутри иллюзии. Через ассоциативный ряд, в фигуративном ключе потока бесконечно изменяющего движения в океане энергии духа и материи…

Visionary Art имеет другое поле игры, Созерцающий художник сам участник этого действа, он больше не играет с символами и их механическими конструкциями при помощи ума, но оперирует энергиями, силами, рождающими и несущими эти образы, интуитивно, действуя спонтанно, стараясь просто «дать» живописи самой себя проявить.

Созерцающий художник не может быть Атеистом, он всегда служит определённой Высшей силе и представляет её в своём творчестве и собственной жизни».

Иллюстрации на http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2773103/

Источники Информации

Авторизация